Welcome in my wordpress – I hope you like this wordpress ~

FF | Mystery In School | Chapter 1

Mystery In School

Mystery In School

Tittle : Mystery in School
Author : Fanha Xiao Chan Fany – Jalil Aqua Planet
Genre : Romance, Friendship, Mystery
Length : Chapter
Cast :
- Hwang Hye Fan
- Choi Hyun Rae
- Wu Yi Fan/Kris
- Choi Minho

Other Cast :
- Jessica Tues
- Krystal Tues
- Member EXO (Chanyeol Tao Kai)

_____________________________________________________________

Song : Stand Up – J-Min (OST To The Beautiful You)

Author PoV
Pada suatu hari ada 2 orang yeoja yang bersahabat dari kecil bahkan mereka sekolah bersama di SMA SEIRIN High School yang sangat terkenal di kota Seoul. Namun, ada sesuatu hal yang sangat aneh sejak mereka bersekolah disana. Contoh, seperti : pada saat materi malam hari berlangsung terdengar suara jeritan yang sangat keras entah darimana suara itu berasal, sepertinya belum ada yang bisa menjawab misteri tersebut.

Pagi hari pun tiba, saat nya 2 orang yeoja bernama Hwang Hye Fan dan Choi Hyun Rae ingin berangkat sekolah.
Author PoV End
* * *
Hyun Rae PoV 
Aku pun selesai sarapan pagi, lalu aku berpamitan pada appa dan eomma ku. Setelah itu, aku pun menjemput sahabatku Hye Fan. Dia adalah yeoja berambut panjang berwarna pirang bergelombang, matanya yang begitu menawan sehingga memancarkan eye smilenya, posturnya yang agak tinggi, dan dia sangat menyukai warna biru dan juga ia selalu membawa boneka lumba-lumba yang cukup lucu dan berukuran kecil di dalam tasnya.Bahkan saking cantiknya dia, dia sampai digosipkan berpacaran dengan subaenya yaitu seorang Wu Yi Fan (Kris) namja kelas XII yang cool, tampan, tinggi, berkulit putih, kapten tim basket, dan anak dari seorang yang memiliki SMA SEIRIN tersebut. 
Aku pun mengetuk pintu rumah Hye Fan sahabatku.
Hyun Rae PoV End
* * *
Hye Fan PoV
Saat aku selesai berpakaian, aku seperti mendengar suara ketukan pintu dari arah luar rumahku. Mungkin itu adalah Hyun Rae sahabatku yang selalu menjemputku saat ingin berangkat ke sekolah. Hyun Rae adalah yeoja berambut panjang hitam lurus berponi, pipinya yang chubby membuat wajahnya menjadi babyface namun dia tidak pernah menyadari bahwa kalau ada seorang namja teman dari sunbae Wu Yi Fan sudah menyukainya sejak ia masuk SMA tersebut, dan nama namja itu adalah Choi Minho namja kelas XII yang berpostur tinggi bahkan bodynya ber-abs, berkulit putih namun agak kecoklatan, bermata agak sipit, dan namja dari seorang pengusaha Elektronik yang sangat terkenal di Korea.
Aku pun berjalan ke arah pintu dan membukanya, ternyata benar Hyun Rae lah yang mengetuk rumah pintuku. Aku pun lekas berpamitan pada appa dan eomma ku lalu pergi berangkat ke sekolah bersama sahabatku Hyun Rae.
Hye Fan PoV End
* * *
Author PoV
Mereka ber-2 pun sampai di SMA SEIRIN. Mereka pun langsung masuk kedalam kelas. Sesampainya di kelas, mereka berbicara bersama dengan murid-murid yang lain. Kelas pun terasa ramai dan bising sekali. Tiba-tiba kelas pun hening seketika karena kedatangan 2 yeoja misterius tersebut. Namanya adalah Jessica Tues dan Krystal Tues. Mereka ber-2 pun berjalan menuju kursi yang paling belakang dengan gayanya yang penuh dengan keheningan dan menakutkan, juga terasa dingin seketika. Saat mereka (Jessica & Krystal) tengah duduk bersampingan, bell pun berbunyi. Dan guru Lee pun masuk untuk mengisi pelajaran fisika pada saat itu.

Setelah 2 jam berlalu, bell istirahat pun berbunyi dan guru Lee beserta murid kelas X pun keluar untuk beristirahat. Namun, tidak untuk ke-2 orang (Jessica & Krystal) tersebut. Hye Fan pun mengajak Hyun Rae untuk ke kantin.

“Hyun Rae, ke kantin yuk!” ajak Hye Fan
“Kajja (ayo) Hye Fan, aku juga sudah lapar. daripada kita yang dimakan oleh…….” ucap Hyun Rae sambil melirik ke arah Jessica dan Krystal.
“Hmmmmm, dia ya. Yasudah kajja, aku juga takut kita dimakan oleh 2 orang itu.” bisik Hye Fan sambil melirik sekilas ke Jessica & Krystal.

Jessica & Krystal yang melihat Hye Fan dan Hyun Rae berbisik sambil melirik ke arah mereka pun langsung menatap tajam ke arah Hye Fan dan Hyun Rae.
Hye Fan dan Hyun Rae yang menyadari 2 yeoja itu menatap tajam ke arah mereka, tiba-tiba …….

“KYAAAAAAAAAA …….. !!! Kajja kajja , cepat !” jeritan Hye Fan dan Hyun Rae.

Hye Fan dan Hyun Rae pun bergegas pergi ke kantin karena takut ditatap tajam oleh Jessica & Krystal.

*Di Kantin -

“Huh huh,, dua saudara perempuan itu sangat tajam tatapanya. beruntung kita bisa cepat-cepat ke kantin.” Keluh Hye Fan karena tergesah-gesah lalu duduk di bangku kantin.
“huhhhh, aduh perut ku sakit sekali Hye Fan, aku tidak kuat lagi, lebih baik kita duduk dulu ya.” ucap Hyun Rae sambil duduk di kursi kantin disamping Hye Fan.

Tiba-tiba pada saat Hye Fan dan Hyun Rae sedang gelisah, lalu datanglah Senior Kelas XII yang bernama Kris yang sengaja mengagetkan Hye Fan dan Hyun Rae.

“(MENGGEBRAK meja yang berada disisi Hye Fan dan Hyun Rae) HEI..!” tingkah Kris yang mengejutkan Hye Fan dan Hyun Rae.
“Whooooaaaaa, ngga lucu deh bercandanya Senior yang satu ini.” ucap Hyun Rae sambil menepuk pundak Senior Kris.
“Apa-apaan senior ini” kata Hye Fan dengan kesal sambil mengerucutkan bibir nya.
“Ne, Ne, Mianhae. Gue kan cuman ingin dekat dengan murid kelas X, memang tidak boleh.” Kata Wu Fan sambil duduk di bangku tepat di depan Hye Fan.
“Ngga boleh lah, secara kita yeoja and lo namja sendiri, ya kan Hyun Rae ?” ucap Hye Fan sambil menyenggol bahu Hyun Rae yang tepat berada disampingnya.
“Bener banget tuh kata Hye Fan, kita tuh beda level ya.” ucap Hyun Rae dengan gaya sombongnya.
“Beda level gimana ? Secara ayah gue yang punya SMA ini, lo kali yang ngga level sama gue.” balas Wu Fan dengan gaya cool nya.
“Apa apa! Kan lo bilang itu punya ayah lo, bukan punya lo. Ngerti ?!” balas Hye Fan membela dirinya dan Hyun Rae.
“Ma-ma-ma maksud gue itu, anu anu, eh gue pergi ke toilet dulu ya. Bye.” ucap Kris terbata-bata karena malu.
“Yasudah sana, dasar ssesange namja, iyuhhh.” kata Hyun Rae sambil tertawa kecil.

Mereka ber-2 pun tertawa karena sikap seniornya yang terpojokkan tersebut.
Lalu memesan makanan, dan memakannya bersama.
Tidak lama kemudian bell pun berbunyi. Mereka ber-2 dan murid-murid yang lain pun masuk ke dalam kelasnya masing-masing.

*Di Kelas -

Selama pelajaran berlangsung, Hye Fan terus memandangi Jessica & Krystal yang sedang belajar juga. Namun, pada saat pertanyaan guru Young, Hye Fan menjawab dengan aneh.

“Hei, Hye Fan! Kamu sedang melihat apa ?” teriak guru Young.
“Hah .. Monster Bu!” kejut Hye Fan.
“Apaaaa ?! Kau menyebut ibu dengan sebutan Monster, huh!” ucap guru Young sambil marah.
“Bu-bu-bu bukan Bu! Maksud saya itu, eeeeee …” ucap Hye Fan sambil gugup.
“Cepat keluar dari kelas ini, SEKARANG JUGA!” ucap guru Young sambil menyuruh Hye Fan keluar.
“Aigooooo, Hye Fan, apa yang kau lakukan. Sudah kubilang jangan melihat ke arah mereka.” bisik Hyun Rae ke Hye Fan.
“Ne, ne. Mian, yasudah aku keluar dulu ya.” sesal Hye Fan.
“Yasudah sana, daripada guru Young marah terus.” nasihat Hyun Rae yang membuat lama keadaan.
“Aishhhhh! Lama sekali kau ini, lebih baik kalian ber-2 cepat keluar dari kelas ini!” bentak guru Young kepada Hyun Rae dan Hye Fan.
“MWOOOO! Saya juga bu ?? Baiklah bu, Arra!” ucap Hyun Rae.
Mereka ber-2 pun langsung keluar dari kelas.

*Di Koridor Kelas -

“Eotteohke Hye Fan! Aku juga di suruh keluar, huft.” kesal Hyun Rae.
“Itu sih salahmu, siapa suruh mengajak aku bicara saat aku di hukum. Jadi kamu kena juga deh, hahaha.” ledek Hye Fan.
“Ne, ne. Ssst, sepertinya ada yang mau datang ke arah kita nih.” ucap Hyun Rae sambil melihat ke kanan kiri mereka.

Ternyata yang datang adalah kelompok Basket (Wu Fan, Minho, Kai, Chanyeol, Tao) yang habis berlatih basket.
“HAHAHAHAHA … !” tawa tim basket saat melihat Hyun Rae dan Hye Fan.
“Hei … ! Kalian sedang dihukum ya ?!” ledek Kai.
“Mwooo! Kalian ber-2 memang yeoja yang nakal ya, haha.” ledek Kris.
“DIAMMMMM! Kalian tiada hari ya tanpa meledek kami.” balas Hyun Rae.
“HUH! Yeoja macam apa kalian, seperti yeoja tak diurus.” balas Minho.
“Sudahlah, lebih baik kalian pergi dari sini atauuu … ” jawab Hye Fan gugup.
“Atauuuuuuu apaaaa ? Hahaha.” ledek Kai.
“Sudahlah, kita pergi saja.” ajak Tao.
“Iya benar. Daripada kita membuat masalah dengan anak kelas X.” tambah Chanyeol.

Mereka ber-5 pun pergi dengan tertawa dan melirik ke arah Hyun Rae dan Hye Fan dengan sinis.

“Huh, akhirnya kita terlepas dari 5 serigala itu.” ucap Hye Fan.
“Eh, tapi ada 2 orang yang membela kita tadi.” ucap Hyun Rae.
“Oh ya, memang siapa ?” tanya Hye Fan.
“Ituloh, yang kantung mata nya seperti panda dan yang rambutnya pirang selain senior Wu Fan itu.” jawab Hyun Rae.
“Oh itu. Iya ya, siapa namanya ya?” kata Hye Fan sambil mengetuk-ngetuk dagunya dengan jari telunjuknya.
“Kalau begitu, lebih baik kita tanya saja setelah sepulang sekolah nanti.” usul Hyun Rae.
“Betul juga katamu, tapi sampai kapan kita berdiri disini, huft.” keluh Hye Fan.
“Hmm, yasudah lebih baik kita ke ruang basket saja yuk.” ajak Hyun Rae.
“Mwo ?! Yang benar saja kau, mereka kan ingin berganti pakaian. Baru saja mereka selesai latihan. Masa kita mau melihat mereka bertelanjang dada, huh ?!” kesal Hye Fan.
“Ssst, kecil kan suaramu! Bukan maksud ku begitu, tapi kan kita mau melihat ke-2 senior yang sudah membela kita itu dan kita tanya namanya, kalo boleh sih kita minta nomer HP nya saja, hehe.” ucap jahil Hyun Rae sambil tertawa kecil.
“Hmmm, boleh juga tuh, arraseo, kajja!” ajak Hye Fan.

Mereka ber-2 pun langsung menuju ruang ganti tim basket. Sesampainya disana mereka bersembunyi depan pintu ruang ganti tim basket tersebut dengan hati-hati.

“Hei, sedang apa kalian disini! Ini kan ruang tim basket, dan ini bukan ruang ganti yeoja tau, apa jangan-jangan kalian ingin mengintip kami ya.” ucap Kai sambil kebingungan.

“Whoaaaa ! Ti-ti tidak, bukan begitu . Kita cuma eeee … ” ucap Hye Fan dan Hyun Rae dengan gugup.

Pada saat itu, ke-4 anggota tim basket yang lain pun keluar karena terdengar suara yeoja dari arah luar.

TBC ~~~
(To Be Continue)
~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.